珠海伟创力

珠海地图 zhuhai.cncitymap 城市在线 2007-5-10 17:17:00
伟创力集团成立于1969年,是一家总部设在美国,并在NASDAQ上市的跨国公司,是目前全球最大电子合约制造服务商(EMS)之一, 世界500强企业之一。属下的工厂分布在全球5个洲30个国家,目前约有110, 000名员工。集团主要客户有:微软、戴尔、爱立信、富士通、西门子、惠普、摩托罗拉、阿尔卡特、思科系统、诺基亚等,为全球领先通讯、电脑、网络、医疗及消费电子产品提供全方位服务。

伟创力斗门工业园是伟创力集团在珠海的全资子公司,随着生产规模的不断扩大, 现拥有员工30,000多人,园区面积达60多万平方米。工业园2004年度年产值达315亿人民币,是珠海市最大的外资企业,对珠海经济发展有着举足轻重的地位。斗门工业园生产涉及多层电路板及安装、电脑机壳、手机、物流等方面。能提供全套的PCB、PCBA、金属冲压、注塑、模具制造服务,该园区还拥有值得称耀的供应链中心及物流和配送中心。园区下属包括11家公司。园区高级副总裁兼总经理丁威迪先生被评为“珠海市首批年度经济人物”。伟创力斗门工业园凭着精湛的技术、优良的品质、完善的客户服务,曾获得微软公司“最具策略性生产伙伴”、摩托罗拉公司“首家无铅制造厂商” 等荣誉。

伟创力集团(珠海斗门)工业园

伟创力集团(FLEXTRONICS)为美国独资企业,全球500强企业之一,是全球最大的电子合约制造供应商(Electronics Manufacturing Service Provider)。伟创力集团在中国最大的生产基地位于珠海斗门,雇员总数达12,000人。客户主要有Dell、Salcomp、IBM、Ericsson、Philips、Microsoft等公司。

伟创力(斗门)工业园为雇员提供良好的福利待遇及个人发展空间。工业园拥有一流的办公环境和设施并为雇员提供食宿。各公司实行每周40小时工作制,严格按劳动法规定支付加班工资,为雇员购买保险及给予雇员享有各种有薪假期;培训中心为雇员提供系统的在职培训,为勇于进取的员工提供充足的个人发展空间。

伟创力(斗门)工业园区 *在伟创力, 我们强调员工利益、多样性、社会与环境相结合。 *我们的格言是“一切着眼于结果 ”。 Introduction of Company 伟创力集团成立于1969年,是一家总部设在美国,并在NASDAQ上市的跨国公司,是目前全球最大电子合约制造服务商(EMS),世界500强企业之一。属下的工厂分布在全球5个洲29个国家,目前约有110,000名员工。集团主要客户有:微软、戴尔、爱立信、富士通、西门子、惠普、摩托罗拉、阿尔卡特、思科系统、诺基亚等,为全球领先通讯、电脑、网络、医疗及消费电子产品提供全方位服务。伟创力斗门工业园是伟创力集团在珠海的全资子公司,随着生产规模的不断扩大,现拥有员工16,000多人。2003年度年产值达28.6亿美元,是珠海市最大的外资企业,对珠海经济发展有着举足轻重的地位。工业园下属公司包括:伟创力实业(珠海)有限公司、伟创力科技(珠海)有限公司、伟创力电脑(珠海)有限公司、伟创力精密注塑(珠海)有限公司、伟创力物流(珠海)有限公司、伟创力制造(珠海)有限公司等十多家公司。工业园生产涉及印刷电路板制造及装配 、工艺开发及设计、电脑机壳、手机、物流等方面。

联 系 人:人力资源/行政部 招聘组

公司名称:伟创力科技(珠海)有限公司

公司地址:广东省珠海市斗门区新青科技工业园

(邮编:519180)

传真号码:(0756)5108821

电子邮箱:doumenrecruitment@cn.flextronics.com

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
珠港机场[05-10]
珠海电大[05-10]
珠海一中[05-10]
珠海中富[05-10]
珠海特区报[05-10]
珠海旅游网[05-10]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.