珠海中富

珠海中富

珠海地图 zhuhai.cncitymap 城市在线 2007-5-10 16:53:00
珠海中富实业股份有限公司——广东省高新技术企业,为美国“可口可乐”、“百事可乐”两大国际饮料公司在中国的灌装厂,以及国内名牌饮料厂家提供食品饮料容器包装,是目前中国生产设备最齐全、技术最先进、规模最大的PET瓶专业生产企业之一。产品符合我国食品卫生标准,并获美国“可口可乐”、“百事可乐”公司质量认可,指定为该两大公司的饮料提供包装材料。

本公司产品有各种款式的PET汽水,矿泉水,纯净水,蒸馏水瓶和PET热灌装(茶、果汁)饮料瓶与PET防爆啤酒瓶及系列瓶胚,PVC热收缩型与OPP粘贴型彩印标签,PVC、LDPE、LLDPE热收缩膜(套),HDPE、LDPE、LLDPE薄膜与各种规格的塑料袋,高级优质包装纸箱等。

1993年12月经国家体改委批准进行规范化股份制企业试点。1996年12月3日,经中国证监会批准,公司2887.5万股A股获准在深圳证券交易所挂牌交易,是中国包装行业的首家上市公司,简称“珠海中富”,代码0659。经过增资扩股,截至2005年底,公司总股本达68829.56万股。

2000年12月经广东省科技厅,广东省经贸委,广东省计委批准组成广东省50家重点工程中心的“广东省珠海中富重点工程技术研究开发中心”。

2004年,经国家科技部批准,中富研制的PET啤酒瓶成为国家新产品计划项目(2004ED780056)。

中富实业股份有限公司生产厂房总面积为114675.8平方米。生产设备从德国、法国、美国、英国、荷兰、日本及台湾引进,年生产能力:PET汽水瓶、矿泉水、纯净水、蒸馏水瓶50亿个,PET瓶胚50亿支,(瓶用)收缩与粘贴型标签50亿张,(LDPE、LLDPE)塑料薄膜和收缩膜3000吨,高级三坑七层包装纸箱10000万平方米。

服务宗旨:质量第一 顾客至上

董事长:黄乐夫 副董事长总经理:卢焕成 董事 副总经理:黄朝晖
电 话:86 756 8821350 传 真:86 756 8822046
地 址:珠海市南湾南路中富第一工业区 邮 编:519030
互联网址:http://www.zhongfu.com.cn
电子邮箱:E-mail:zhongfu@pub.zhuhai.gd.cn
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
珠海特区报[05-10]
珠海旅游网[05-10]
珠海社保网[05-10]
珠海跳蚤市场[05-10]
珠海人才聚星网[05-10]
吉林大学珠海学院[05-10]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.