鲜美沙滩蟹

鲜美沙滩蟹

珠海地图 zhuhai.cncitymap 城市在线 2007-4-25 11:10:00
        ●主料:河蟹 土豆

  ●辅料:火腿丁 味好美家常川味酱

  ●制作方法:

  1、土豆上锅蒸熟,去皮,压成茸泥

  2、蟹切块儿,拍碎蟹钳 火腿

  3、油烧六成热,中火将蟹炸至金黄色捞出

  4、锅放入味好美家常川味酱适量炒匀盛出

  5、锅中倒少许油加热,土豆泥炒至沙状时,可放入火腿、小肠等自己喜欢的辅料,略炒,起锅倒在蟹上

  味好美家常川味酱具有鲜,咸,微辣的特点,也可用于拌面,抹面包及做各种家常菜,做蟹时放入,可以使蟹的味道更鲜美。

  ●小贴士:

  1、螃蟹性寒,脾胃虚寒的人要尽量少吃,以免引起腹痛、腹泻。吃的时候可以蘸姜末醋汁。患有高血压、冠心病、动脉硬化的人要尽量少吃蟹黄,以免胆固醇增高。所以说,螃蟹不是那么自由放任地去吃的。

  2、味好美家常川味酱具有鲜,咸,微辣的特点,可以使蟹的味道更鲜美。烹饪时,可以直接加入味好美家常川味酱,不必再添加其他调味料,原味酱香让工作繁忙的人们非常方便地就享受到了美好滋味。


   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
杨梅虾球[04-25]
什锦海鲜煲[04-25]
珠海市科学技术局[04-25]
珠海市农业局[04-25]
珠海市公安局职能简介[04-25]
珠海市劳动就业服务中心[04-25]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.